== 发布时间:2019年11月12日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市2020年硕士研究生网上确认工作顺利结束

 淮安市2020年硕士研究生网上确认工作顺利结束

 

根据台湾佬电影网部和省台湾佬电影网考试院的统一部署与安排,2020年淮安市台湾佬电影网考试院考点(考点代码3219)硕士研究生报名网上确认工作于11月7号到10号在淮安顺利进行。今年淮安市硕士研究生报考人数共计11343人,通过审核10469人,相比去年同期同比增长约16%。

淮安市台湾佬电影网考试院一直秉承“为人民服务,为考生服务”的工作理念,从2018年起,淮安市台湾佬电影网考试院报考点统一采取网上确认的审核方式,考生可以直接通过网络上传相关证件及材料的电子照片,由工作人员统一在系统上进行审核,真正实现了“数据多跑腿,考生少跑路”。

淮安市台湾佬电影网考试院坚持以最高标准,严格选拔和培训网上确认审核人员,在网上确认系统开放之前,组织全体审核人员集中学习,领会台湾佬电影网部及台湾佬中文娱乐网省台湾佬电影网考试院文件精神,严肃审核纪律,为此次网上确认工作顺利进行保驾护航。



院校风采