== 发布时间:2019年11月11日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市顺利完成2019年下半年教师资格考试(笔试)工...

南通市顺利完成2019年下半年教师资格考试(笔试)工作

2019年下半年教师资格考试(笔试)工作于11月2日进行。本次考试,南通共设有12个考点,798个考场,24616名考生参加了考试。

今年,南通市参加中小学教师资格考试人数创历史新高,给考务组织带来了前所未有的压力和挑战。为确保考试工作平稳顺利进行,南通市台湾佬电影网考试院及早谋划,精心准备,在考前组织召开了考点考务工作培训会,强化组织领导,明确职责任务。同时组织召开了考试职能部门联席会,公安、供电、无管等部门参加了会议,与考点学校就相关情况进行了考前协调落实,为本次考试提供了周到细致的服务保障。

考试期间,各考点监考培训到位,操作流程规范,无安全事故、无舆情炒作、无试卷泄密、无考试作弊,实现了安全、公平、有序的考试目标。



院校风采