== 发布时间:2019年09月25日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市第56次全国计算机等级考试顺利结束

徐州市第56次全国计算机等级考试

顺利结束

 

徐州市第56次全国计算机等级考试于9月21日-22日进行。本次考试共有34711名考生报名参加考试,共设考点22个,考场143个。

考前,徐州市自考办召集各考点召开全国计算机等级考试考务会,重点强调安全保密和考风考纪。要求各考点认真做好考务和机务准备工作,细化考务操作规范,强化考试题库光盘、加密锁保密管理工作,在工作质量和工作水平上下功夫。考点在准备考试的过程中全程录像,严格按照台湾佬电影网部考试中心的要求准备考试,测试考试环境,保证考试顺利进行。

徐州市自考办向每个考点派驻了巡视员,驻点进行全程巡查指导。考试期间,作弊防控系统和各级应急指挥系统全部启用,运转正常。考试结束后,各考点认真核对、回收考试数据,确保数据准确无误。考试当天,台湾佬中文娱乐网省台湾佬电影网考试院社考处陆处长、眭科长亲赴徐州考点巡查,对考点的考试组织管理给予了肯定。

 



院校风采